您的位置:甘肃十一选五 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

深圳誉兴饮食管理集团向我校捐赠医用口罩

来源:党委宣传部 作者:龙莉 发布时间:2020-05-22 16:22:39 浏览次数: 【字体:

甘肃十一选五 www.cxiv.cn b53908bef8dd4ef69642d3868060bc13.jpg

深圳誉兴饮食管理集团向我校捐赠医用口罩

2fecbf6bb5414d1088991fc21fb68c86.jpg

熊震宇为深圳誉兴饮食管理集团颁发捐赠证书

  启航网讯  5月22日上午,深圳誉兴饮食管理集团捐赠仪式在办公大楼21楼会议室举行。副校长熊震宇出席并主持捐赠仪式,集团副总裁赵成一行及我校党政办、后勤处、校友办、校医院有关负责人参加。

  熊震宇对赵成一行的到来表示热烈欢迎,对深圳誉兴饮食管理集团向我校捐赠医用口罩表示由衷感谢。在讲话中,熊震宇对学校建校历史、专业设置、学科特色等情况进行了简单介绍,表示学校正处于返校复课的特殊时期,防疫任务繁重,防疫物质需求量大,集团此时向学校捐赠医用口罩正是雪中送炭,体现了集团强烈的社会责任感和社会担当,希望以后能与集团在餐饮保障方面加强交流。

  赵成对深圳誉兴饮食管理集团进行了简单介绍,表示作为一家有社会责任感的企业,在此次疫情中也对深圳版小汤山医院的建设提供了饮食保障。此次为学校捐赠医用口罩,希望学校平安度过疫情,拥有更好发展。

  仪式上,熊震宇为深圳誉兴饮食管理集团颁发了捐赠证书。据悉,此次集团共向我校捐赠医用口罩五万个。


终审:李言金