您的位置:甘肃十一选五 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

中国工商银行江西省分行行长陈汀一行来校走访

来源:计财处 作者: 发布时间:2020-05-22 16:20:38 浏览次数: 【字体:

甘肃十一选五 www.cxiv.cn a18acf8c6e5040dfb7e4b73c19df8642.jpg

中国工商银行江西省分行行长陈汀一行来校走访

  启航网讯  5月21日上午,中国工商银行江西省分行行长陈汀一行来校走访,学校党委书记罗嗣海、副校长罗旭彪接待来访客人。双方在办公大楼19楼会议室进行了亲切友好的座谈。

  罗嗣海对陈汀一行的到来表示欢迎,对工行长期以来给予学校的支持表示感谢。罗嗣海强调,工行与我校有着长期良好的合作基础,双方一路相伴、携手同行;希望彼此能进一步在金融服务、人才培养、就业实践、信息化建设等方面开展更加广泛深入的合作,实现互利共赢。

  陈汀介绍了工行江西省分行近年来的发展历程、在服务地方经济社会发展中取得的成绩以及未来的发展规划,回顾了与学校多年来的合作情况,表示将继续全力支持学校的工作,为学校提供更加优质的服务,同时希望在新的发展形势下与南航进一步加强沟通与对接,不断拓宽合作空间。


终审:李言金